Ist hier genauso gewesen. Zucchini und Kürbis waren erst lange Zeit uninteressant. Mittlerweile ist gerade Zucchini nicht mehr weg zu denken aus dem ad lib Angebot.Murx Pickwick hat geschrieben:Sowohl Kürbis, als auch Zucchini waren bei mir erst Liebe auf den keine Ahnung wievielten Biß ... die ersten Kürbisse und Zucchini, die ich anbot, mochte noch keiner. Irgendwann war dann der Knoten gerissen und jeder wollte ein Stück vom Kürbis abhaben ... ebenso mit Zucchini.
Hokkaido-Kürbis
Moderatoren: Emmy, Heike, Miss Marple
Forumsregeln
Giftige Pflanzen die hier aufgeführt oder vorgestellt werden, stellen für Tiere dieAd Libitum ernährt werden selten eine Gefahr dar, da sie in der Lage sind zu selektieren und daher immer wissen, was fressbar und genießbar ist und was nicht.
Wie in allen Fällen auch, ist jedes Tier individuell zu betrachten und man sollte neue Pflanzen IMMER langsam anfüttern.
Jedes Tier kann unterschiedliche Dinge auch unterschiedlich vertragen.
Die User sprechen von eigenen Erfahrungen, es liegt an Euch, Eure zu sammeln.
Giftige Pflanzen die hier aufgeführt oder vorgestellt werden, stellen für Tiere die
Wie in allen Fällen auch, ist jedes Tier individuell zu betrachten und man sollte neue Pflanzen IMMER langsam anfüttern.
Jedes Tier kann unterschiedliche Dinge auch unterschiedlich vertragen.
Die User sprechen von eigenen Erfahrungen, es liegt an Euch, Eure zu sammeln.
- Isa
- Planetarier
- Beiträge: 8972
- Registriert: So 11. Apr 2010, 12:41
- Land: Deutschland
- Wohnort: Bietigheim-Bissingen
- Hat sich bedankt: 285 Mal
- Danksagung erhalten: 348 Mal
- Geschlecht:
- Kontaktdaten:
Re: Hokkaido-Kürbis
- Curly
- Planetarier
- Beiträge: 4876
- Registriert: Fr 20. Feb 2009, 19:08
- Land: Deutschland
- Wohnort: Hoher Norden
- Hat sich bedankt: 74 Mal
- Danksagung erhalten: 120 Mal
- Geschlecht:
- Kontaktdaten:
Re: Hokkaido-Kürbis
Weil ichs grad am Anfang des Themas laß:
Hokkaido kann man (sogar der Mensch) mit Schale essen.
Ihr braucht ihn also nicht zwingend schälen.
Hokkaido kann man (sogar der Mensch) mit Schale essen.
Ihr braucht ihn also nicht zwingend schälen.