Es werden keine Bilder mehr angezeigt?

Problem mit deinem Account, wende dich an: admin@tierpla.net. Wir kümmern uns darum!
Benutzeravatar
Mrs Rabbit
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Beiträge: 2798
Registriert: Fr 19. Feb 2010, 12:20
Land: Deutschland
Wohnort: Schleswig - Holstein
Hat sich bedankt: 186 Mal
Danksagung erhalten: 305 Mal
Geschlecht:

Es werden keine Bilder mehr angezeigt?

Beitrag von Mrs Rabbit » Mi 6. Jun 2018, 21:03

Hallo zusammen,

Ich habe ein Problem, seit neusten werden bei mir keine Bilder mehr im Forum angezeigt die hier hochgeladen werden. Z.b. sehe ich von Abload nur noch die Links, aber keine Bilder mehr. Woran liegt das? :grübel: Spinnt der Server? Es funktioniert weder am Pc noch am Smartphone. :hm:


Bild

Benutzeravatar
Traber
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Beiträge: 1167
Registriert: Di 4. Dez 2012, 09:04
Hat sich bedankt: 186 Mal
Danksagung erhalten: 364 Mal
Geschlecht:

Re: Es werden keine Bilder mehr angezeigt?

Beitrag von Traber » Fr 8. Jun 2018, 13:13

hab ich auch, ich krieg sogar regelmäßig Fehlermeldungen wenn ich mir einfach ne Antwort auf nen bestehenden thread anzeigen lassen will

ich weiß auch nicht ob überhaupt noch was gewartet wird hier

edit: jetzt auch wieder, alle threads mit neuen Antworten ( Bigfoots, Schwarzfüße, Ylvi, Minja, Matti etc.), wenn ich das lesen will kommt nur immer: Webseite nicht gefunden :|



Benutzeravatar
Wildkaninchen
Planetarier
Planetarier
Beiträge: 492
Registriert: Mo 11. Aug 2014, 17:48
Hat sich bedankt: 20 Mal
Danksagung erhalten: 184 Mal
Geschlecht:

Re: Es werden keine Bilder mehr angezeigt?

Beitrag von Wildkaninchen » Fr 8. Jun 2018, 16:19

Nicht nur Bilder, auch extern eingebundene Smilies und Videos zeigt es nicht mehr an.

Das Problem mit der Fehlermeldung hab ich auch. Merkwürdigerweise aber nur, wenn ich von der Übersicht aus eine Seite aufrufen will. Wenn ich den Thread-Titel anklicke und dann im Thread blättere, geht es. :hm:


Liebe Grüße von Marlene und den wilden Schwarzfüßen
Bild

Benutzeravatar
Mrs Rabbit
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Beiträge: 2798
Registriert: Fr 19. Feb 2010, 12:20
Land: Deutschland
Wohnort: Schleswig - Holstein
Hat sich bedankt: 186 Mal
Danksagung erhalten: 305 Mal
Geschlecht:

Re: Es werden keine Bilder mehr angezeigt?

Beitrag von Mrs Rabbit » Fr 8. Jun 2018, 21:11

Ja das Problem mit der Fehlermeldung das die Seite nicht gefunden wird, hatte ich auch.
Mit https statt http ist zumindest die Fehlermeldung weg. Die Bilder die hochgeladen werden sehe ich jedoch weiterhin nicht, nur die img Links. Sehr schade. :?


Bild

Benutzeravatar
Traber
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Beiträge: 1167
Registriert: Di 4. Dez 2012, 09:04
Hat sich bedankt: 186 Mal
Danksagung erhalten: 364 Mal
Geschlecht:

Re: Es werden keine Bilder mehr angezeigt?

Beitrag von Traber » Mo 11. Jun 2018, 14:10

ich komme von Zuhause jetzt gar nicht mehr rein.
Hier ist die URL mit meinen Daten noch im Cache, ich denke aber da ist mehr im Argen.


wenn ich mich Zuhause anmelden will, kommt sofort "bad request", also ich komme gar nicht mehr rein ;(



Benutzeravatar
Emmy
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Beiträge: 10965
Registriert: Mi 1. Sep 2010, 14:43
Land: Deutschland
Hat sich bedankt: 2284 Mal
Danksagung erhalten: 1521 Mal
Geschlecht:

Re: Es werden keine Bilder mehr angezeigt?

Beitrag von Emmy » So 17. Jun 2018, 09:43

Ich gebe das mal an lapin weiter :)


Liebe Grüße von Kerstin

Benutzeravatar
lapin
Administrator
Administrator
Beiträge: 30742
Registriert: Do 13. Nov 2008, 17:52
Land: Deutschland
Wohnort: stadtroda
Hat sich bedankt: 1771 Mal
Danksagung erhalten: 1077 Mal
Geschlecht:

Re: Es werden keine Bilder mehr angezeigt?

Beitrag von lapin » So 17. Jun 2018, 10:40

Huhu ihr Lieben, seit dem 25.05.2018 gibt es die DSVGO, wer darauf nicht umstellt hat mit Strafen in Millionenhöhe zu rechnen :(.

Ich musste daher das Forum von http auf https umstellen, bis das von Google richtig gespeist wird kann ewig dauern. Allein der Schritt hat die Seite schon enorm ruiniert. Google empfindet aber Seiten die über http laufen prinzipiell als unsicher. Dazu gehört nun seit https und der DSVGO dazu Bilder die von anderen Seiten zukommen extra zu markieren...Ansonsten ebenfalls "unsicher.

Aktuell könnt ihr das Problem lösen....wenn ihr euren Cache leert und eure Cookies löscht. Ebenso auch die vom Tierplaneten, einen Button findet ihr auf der Startseite zwischen dem Forum und dem Chat.

Ich bin dabei offline das Forum mit einer neuen Software zu bespielen...allerdings in einem Tempo, wo ich nicht sagen kann wann ich damit fertig sein kann. Ich hab ja einen kleinen 5 monatigen Sohn....und aktuelle ist er der Planet um den sich mein Leben dreht.

Ich hoffe, die Infos helfen euch erstmal.
Fühlt euch lieb gegrüßt


Lg lapin"Das Leben ist 10% was dir passiert und 90%, wie du darauf reagierst."

Benutzeravatar
lapin
Administrator
Administrator
Beiträge: 30742
Registriert: Do 13. Nov 2008, 17:52
Land: Deutschland
Wohnort: stadtroda
Hat sich bedankt: 1771 Mal
Danksagung erhalten: 1077 Mal
Geschlecht:

Re: Es werden keine Bilder mehr angezeigt?

Beitrag von lapin » Di 29. Jan 2019, 12:03

Hallo ihr Lieben.

Soweit müsste das Forum erstmal wieder fehlerfrei erreichbar sein.
Das große Upgrade steht aber noch in den Startlöchern, abgesehen von der Zeit die mir dafür etwas fehlt, hab ich natürlich auch ne Menge schiss davor ^^ kann man damit auch ein ganzes Forum zerschiessen und das liegt mir fern.

Nichts destotrotz muss es gemacht werden. Daher wird da sicherlich in Zukunft auch noch eine Veränderung für unseren Planeten anstehen.

Bis dahin alles Gute euch.


Lg lapin"Das Leben ist 10% was dir passiert und 90%, wie du darauf reagierst."

Zurück zu „Hier werden Sie geholfen“