Willkommen auf unserem Tierpla.net, dem Tierforum für alle Tierfreunde

WICHTIGES & INFORMATIVES

Willkommen auf unserem Tierpla.net'en, fühlt euch wohl hier!



Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mi 6. Jun 2018, 21:03 
Offline
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Benutzeravatar
Hallo zusammen,

Ich habe ein Problem, seit neusten werden bei mir keine Bilder mehr im Forum angezeigt die hier hochgeladen werden. Z.b. sehe ich von Abload nur noch die Links, aber keine Bilder mehr. Woran liegt das? :grübel: Spinnt der Server? Es funktioniert weder am Pc noch am Smartphone. :hm:


Nach oben
BeitragVerfasst: Fr 8. Jun 2018, 13:13 
Offline
Planetarier
Planetarier
Benutzeravatar
hab ich auch, ich krieg sogar regelmäßig Fehlermeldungen wenn ich mir einfach ne Antwort auf nen bestehenden thread anzeigen lassen will

ich weiß auch nicht ob überhaupt noch was gewartet wird hier

edit: jetzt auch wieder, alle threads mit neuen Antworten ( Bigfoots, Schwarzfüße, Ylvi, Minja, Matti etc.), wenn ich das lesen will kommt nur immer: Webseite nicht gefunden :|


Nach oben
BeitragVerfasst: Fr 8. Jun 2018, 16:19 
Offline
Planetarier
Planetarier
Benutzeravatar
Nicht nur Bilder, auch extern eingebundene Smilies und Videos zeigt es nicht mehr an.

Das Problem mit der Fehlermeldung hab ich auch. Merkwürdigerweise aber nur, wenn ich von der Übersicht aus eine Seite aufrufen will. Wenn ich den Thread-Titel anklicke und dann im Thread blättere, geht es. :hm:


Nach oben
BeitragVerfasst: Fr 8. Jun 2018, 21:11 
Offline
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Benutzeravatar
Ja das Problem mit der Fehlermeldung das die Seite nicht gefunden wird, hatte ich auch.
Mit https statt http ist zumindest die Fehlermeldung weg. Die Bilder die hochgeladen werden sehe ich jedoch weiterhin nicht, nur die img Links. Sehr schade. :?


Nach oben
BeitragVerfasst: Mo 11. Jun 2018, 14:10 
Offline
Planetarier
Planetarier
Benutzeravatar
ich komme von Zuhause jetzt gar nicht mehr rein.
Hier ist die URL mit meinen Daten noch im Cache, ich denke aber da ist mehr im Argen.


wenn ich mich Zuhause anmelden will, kommt sofort "bad request", also ich komme gar nicht mehr rein ;(


Nach oben
BeitragVerfasst: So 17. Jun 2018, 09:43 
Offline
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Benutzeravatar
Ich gebe das mal an lapin weiter :)


Nach oben
BeitragVerfasst: So 17. Jun 2018, 10:40 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar
Huhu ihr Lieben, seit dem 25.05.2018 gibt es die DSVGO, wer darauf nicht umstellt hat mit Strafen in Millionenhöhe zu rechnen :(.

Ich musste daher das Forum von http auf https umstellen, bis das von Google richtig gespeist wird kann ewig dauern. Allein der Schritt hat die Seite schon enorm ruiniert. Google empfindet aber Seiten die über http laufen prinzipiell als unsicher. Dazu gehört nun seit https und der DSVGO dazu Bilder die von anderen Seiten zukommen extra zu markieren...Ansonsten ebenfalls "unsicher.

Aktuell könnt ihr das Problem lösen....wenn ihr euren Cache leert und eure Cookies löscht. Ebenso auch die vom Tierplaneten, einen Button findet ihr auf der Startseite zwischen dem Forum und dem Chat.

Ich bin dabei offline das Forum mit einer neuen Software zu bespielen...allerdings in einem Tempo, wo ich nicht sagen kann wann ich damit fertig sein kann. Ich hab ja einen kleinen 5 monatigen Sohn....und aktuelle ist er der Planet um den sich mein Leben dreht.

Ich hoffe, die Infos helfen euch erstmal.
Fühlt euch lieb gegrüßt


Nach oben
BeitragVerfasst: Di 29. Jan 2019, 12:03 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar
Hallo ihr Lieben.

Soweit müsste das Forum erstmal wieder fehlerfrei erreichbar sein.
Das große Upgrade steht aber noch in den Startlöchern, abgesehen von der Zeit die mir dafür etwas fehlt, hab ich natürlich auch ne Menge schiss davor ^^ kann man damit auch ein ganzes Forum zerschiessen und das liegt mir fern.

Nichts destotrotz muss es gemacht werden. Daher wird da sicherlich in Zukunft auch noch eine Veränderung für unseren Planeten anstehen.

Bis dahin alles Gute euch.


Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: